• 军事专栏
  • 军史回眸
  • 中国军情
  • 快捷搜索:  国内新闻    as  很长时间  88888  dfdas  很长时间 0  很长时间 @#

    牛津大学在英排名跌至第三 究竟哪所学校将其逾越?

    以及找到钻研生水平的任务或继续进修的先生比例都有所提高, 圣安德鲁斯大学校长萨莉·马普斯通说:“苏格兰的一所规模不大的大学能跻身英国最好的大学行列。

    但圣安德鲁斯大学击败了牛津大学,前者过去几年里不时名列第三,该校先生满意度极高,这在很大程度上标明了以钻研为主导的教学和器重先生体验所具有的劣势,剑桥大学仍然放弃着第一的位置,这是牛津大学初次未能在《卫报》颁布的大学指南中占据前两位,该校超越93%的先生示意对教学品质感到满意或非常满意, 编制这份指南的马特·希利-雷纳说:“圣安德鲁斯大学今年跻身前两名的要害缘由在于, 英媒称,但牛津大学在数学、医学及其余一些传统劣势畛域仍得分很高, 据英国《每日邮报》网站6月8日报道, 牛津大学(视觉中国) 报道称,” 据这份指南称,” , 圣安德鲁斯大学(视觉中国) 相比之下,圣安德鲁斯大学取而代之跻身前两名,圣安德鲁斯大学的排名回升在必定程度上要归因于该校先生的满意度很高。

    牛津大学在职业前景和毕业生成绩等方面在全国仅排在第24位,圣安德鲁斯大学成立于1413年。

    牛津大学的排名降至第三位,这所新获第二名的大学是继牛津大学和剑桥大学这两所传统顶级名校之后历史悠久程度在英国排名第三的大学。

    本文地址:http://www.zyxbb.com/sports/2019/0611/206056.html 转载请注明出处!