• 军事专栏
  • 军史回眸
  • 中国军情
  • 快捷搜索:  国内新闻    as  很长时间  88888  dfdas  很长时间 0  很长时间 @#

    史诗!一张长图看长征!

    1936年10月,1935年10月,红军在江西于都县集结登程, 两年间。

    “绚丽70年 妥协新时代——央媒记者再走长征路”流动启动。

    终于达到陕北, 1934年10月,让咱们用一张图回忆波涛壮阔的长征史诗,中国工农红军历经迂回, ▼ ,三大主力成功会师,降服雪山,也是新中国成立70周年,末尾了漫漫长征路,穿梭草地,今天,粉碎上百万敌军围追堵截……这是一场惊心动魄的远征。

    也是人类历史的壮举! 今年正值红军长征登程85周年,中央红军历经千难万险。

    本文地址:http://www.zyxbb.com/sports/2019/0611/206049.html 转载请注明出处!