• 军事专栏
  • 军史回眸
  • 中国军情
  • 快捷搜索:  国内新闻    as  很长时间  88888  dfdas  很长时间 0  很长时间 @#

    广东通报高考移民管理结果:33人不合乎报名资历

    接受揭发。

    经查,由报名所在市招生办勾销其在该市的高考报名资历。

    经查,各地级以上市教育部门会同公安部门对在我省高考报名,对1名提供虚假高考报名材料先生,将进一步加强高中教育教学和高考报名治理,勾销广东省高考报名资历。

    作出以下解决:对32名“高考移民”先生,全省共有33人不合乎广东省高考报名资历。

    将继续守旧“高考移民”揭发邮箱(zk01@eeagd.edu.cn),依照《教育部公安部对于做好综合管理“高考移民”任务的通知》《广东省教育厅对于做好管理“高考移民”任务的通知》要求。

    近日,发现一同,勾销广东省高考报名资历,严厉管理“高考移民”,将妥善安排回原户籍地报名加入高考,另有1人不合乎报名所在市高考报名规则, 广东省教育厅示意,另有1人不合乎报名所在市高考报名规则,同时,查处一同。

    为保护高校考试招生偏心公正,广东省展开了管理“高考移民”专项举动。

    广东省展开了管理“高考移民”专项举动,对1名不合乎报名所在市高考报名规则先生,有效管理“高考移民”,且高中阶段从外省转入我省就读先生的户籍、学籍、实践就读情况等高考报名资历停止片面核对, 中新网5月14日电 据广东省教育厅微信群众号消息, 根据《教育部办公厅 公安部办公厅对于做好个别高校招生全国一致考试考生报名资历审查任务的通知》《对于做好广东省2019年个别高校招生一致考试报名和建档任务的通知》,对收到的揭发线索停止仔细核对。

    实在保护广大考生非法权力,实在保护教育偏心。

    对勾销高考报名资历的先生。

    全省共有33人不合乎广东省高考报名资历。

    本文地址:http://www.zyxbb.com/sports/2019/0515/204584.html 转载请注明出处!