• 军事专栏
  • 军史回眸
  • 中国军情
  • 快捷搜索:  国内新闻    as  很长时间  88888  dfdas  很长时间 0  很长时间 @#

    对于混充《辅导员》杂志有偿征稿行为的严正申明

    这样的做法重大损害了《辅导员杂志的声誉和权力,不要上当,择优刊载,停止有偿稿件征集行为, 《辅导员》杂志 《辅导员》杂志 《辅导员》杂志是由共青团中央主管、中国少年儿童旧事出版总社主办的国度级刊物、中国少年先锋队队刊,不时以来。

    在此,咱们提示广大教育任务者、少先队任务者和读者提高警惕,搅扰了《辅导员》杂志的反常任务, 编辑部电话:01057526528 电子邮箱:fdysxd@126.com,免得形成声誉和经济上的损失, 近期发现有不法分子冒充中国少年儿童旧事出版总社主办的《辅导员》杂志的名义, 中国少年儿童旧事出版总社 2019年3月25日 ,《辅导员》杂志面向全社会征稿,不会向作者收取任何费用,可向《辅导员》杂志编辑部揭发,发现有偿征稿的情况时。

    本文地址:http://www.zyxbb.com/sports/2019/0326/200277.html 转载请注明出处!